調理実習をしました(5年生)
- 公開日
- 2009/10/13
- 更新日
- 2009/10/13
第5学年
野菜炒めと卵料理を作りました。慣れない手つきで野菜を切り、フライパンで炒めました。苦手なピーマンも「意外とおいしい」と食べていました!
また、卵料理は各自で調理しました。目玉焼きもスクランブルエッグもなかなか上手でした。家庭でもどんどんチャレンジしてみてください。
第5学年
野菜炒めと卵料理を作りました。慣れない手つきで野菜を切り、フライパンで炒めました。苦手なピーマンも「意外とおいしい」と食べていました!
また、卵料理は各自で調理しました。目玉焼きもスクランブルエッグもなかなか上手でした。家庭でもどんどんチャレンジしてみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度