11月22日(水曜)2年生 おいもパーティ
- 公開日
- 2017/11/22
- 更新日
- 2017/11/22
第2学年
先日収穫したサツマイモをふかし、みんなで味わいました。炊飯器にサツマイモと水を入れただけの簡単な調理でしたが、サツマイモの素朴な甘みが口に広がりました。
第2学年
先日収穫したサツマイモをふかし、みんなで味わいました。炊飯器にサツマイモと水を入れただけの簡単な調理でしたが、サツマイモの素朴な甘みが口に広がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度