2年生 楽しい調理実習!
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
校長室の窓(〜2020年度)
「白玉だんご作り」をしていました。
味は、「みたらしの味」と「きな粉」の味です。
とても楽しそうでした。
写真は、2クラスの様子です。
校長室の窓(〜2020年度)
「白玉だんご作り」をしていました。
味は、「みたらしの味」と「きな粉」の味です。
とても楽しそうでした。
写真は、2クラスの様子です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度