3/12 本日のランチタイム
- 公開日
- 2024/03/12
- 更新日
- 2024/03/12
給食の時間
(下の画像は17枚 切り替わります)
今日は、5年3組、5年4組の教室にお邪魔しました。
<本日のメニュー>
麦ごはん
発酵乳(通称アシドミルク)
高野豆腐の卵とじ(高野豆腐の旨煮)
竹輪の磯辺揚げ
キャベツとほうれん草のおかか和え
明日のメインは
「肉野菜炒め」です。お楽しみに!
給食の時間
(下の画像は17枚 切り替わります)
今日は、5年3組、5年4組の教室にお邪魔しました。
<本日のメニュー>
麦ごはん
発酵乳(通称アシドミルク)
高野豆腐の卵とじ(高野豆腐の旨煮)
竹輪の磯辺揚げ
キャベツとほうれん草のおかか和え
明日のメインは
「肉野菜炒め」です。お楽しみに!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度