12/15 本日のランチタイム
- 公開日
- 2021/12/15
- 更新日
- 2021/12/15
給食の時間
(下の画像は19枚 切り替わります)
今日は、1年1組、1年2組の教室にお邪魔しました。
<今日のメニュー>
サンドイッチバンズパン
発酵乳(通称:アシドミルク)
ミネストローネ
ハンバーグのたれかけ
スライスチーズ
明日のメインは
「卵とじ(高野豆腐の煮物)」です。お楽しみに!
給食の時間
(下の画像は19枚 切り替わります)
今日は、1年1組、1年2組の教室にお邪魔しました。
<今日のメニュー>
サンドイッチバンズパン
発酵乳(通称:アシドミルク)
ミネストローネ
ハンバーグのたれかけ
スライスチーズ
明日のメインは
「卵とじ(高野豆腐の煮物)」です。お楽しみに!