6月27日(木曜)5年生 調理実習
- 公開日
- 2019/06/27
- 更新日
- 2019/06/27
第5学年
今週、それぞれのクラスで調理実習を行い、カラフルサラダとゆで卵をつくりました。食材によって、水からゆでるのか、沸騰したお湯からゆでるのかの違いがあり難しかったっですね。ですが、協力して頑張り、火加減やゆでる時間がよくわかったようです。
第5学年
今週、それぞれのクラスで調理実習を行い、カラフルサラダとゆで卵をつくりました。食材によって、水からゆでるのか、沸騰したお湯からゆでるのかの違いがあり難しかったっですね。ですが、協力して頑張り、火加減やゆでる時間がよくわかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度