1月25日(木曜)3年生栄養指導
- 公開日
- 2018/01/25
- 更新日
- 2018/01/25
第3学年
稲口調理場から栄養士の先生が来てくださって授業をしていただきました。それぞれの栄養素にはそれぞれ体を助ける特徴があること、給食のメニューは黄色、赤、緑をバランスよく取り入れて作ってくださっていることが分かりました。
第3学年
稲口調理場から栄養士の先生が来てくださって授業をしていただきました。それぞれの栄養素にはそれぞれ体を助ける特徴があること、給食のメニューは黄色、赤、緑をバランスよく取り入れて作ってくださっていることが分かりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度