6年生 調理実習1
- 公開日
- 2023/12/13
- 更新日
- 2023/12/13
6年生
本来ならば、5年生で学習することになっている「みそ汁実習」が、コロナ禍でできなかったため、今日行いました。
全員が包丁で切る作業を体験し、グループで上手に手際よく美味しく作ることができました。
6年生
本来ならば、5年生で学習することになっている「みそ汁実習」が、コロナ禍でできなかったため、今日行いました。
全員が包丁で切る作業を体験し、グループで上手に手際よく美味しく作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度