11月25日(月)の給食(*/□\*)
- 公開日
- 2013/11/25
- 更新日
- 2013/11/25
給食
〜MENU〜
麦ご飯
牛乳
豚汁
ひじきの旨煮
みかん
<給食うんちく?>
〜ひじきの旨煮〜
日本人は古来より海からの収穫物でカルシウムを補ってきました。ひじきはカルシウムや鉄などのミネラルを豊富に含んでいます。カルシウムはなんと牛乳の約14倍!鉄分はほうれん草の約15倍!そのうえ脂肪燃焼効果があることが解明されています。
2年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
異常気象時、東海地震注意情報発令時および地震発生時の対応
特別の教育課程(書道科)の実施状況等について
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |