5年生 野外学習3日目「うどん作り」
- 公開日
- 2010/11/11
- 更新日
- 2010/11/11
5年生
野外学習3日目の5年生は、昨日打ったうどんをゆでて食べました。かまどで火をおこして湯を沸かす係とかまぼこやねぎを切ったり、汁を作ったりする係に分かれて頑張りました。手作りのうどんは最高においしかったです。
5年生
野外学習3日目の5年生は、昨日打ったうどんをゆでて食べました。かまどで火をおこして湯を沸かす係とかまぼこやねぎを切ったり、汁を作ったりする係に分かれて頑張りました。手作りのうどんは最高においしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度