野外学習2日目(朝食)
- 公開日
- 2021/10/06
- 更新日
- 2021/10/06
5年生
メニューは、ご飯・パン・味噌汁・スクランブルエッグ・ウインナー・ボイルキャベツ・オレンジ・マーガリン・ふりかけ・漬物・乳酸菌飲料でした。二回目なので食堂での食事の方法にも慣れ、スムーズに準備することができました。朝からおかわりしている子もいました。水筒にお茶を入れてもらって、これからシーツや毛布の返却、部屋清掃など帰りの身支度が始まります。
5年生
メニューは、ご飯・パン・味噌汁・スクランブルエッグ・ウインナー・ボイルキャベツ・オレンジ・マーガリン・ふりかけ・漬物・乳酸菌飲料でした。二回目なので食堂での食事の方法にも慣れ、スムーズに準備することができました。朝からおかわりしている子もいました。水筒にお茶を入れてもらって、これからシーツや毛布の返却、部屋清掃など帰りの身支度が始まります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度