4/25 本日のランチタイム
- 公開日
- 2024/04/25
- 更新日
- 2024/04/25
給食
今日は 2年生の教室にお邪魔しました。
<本日のメニュー>
ごはん
牛乳
蕗入りがめ煮
厚焼き卵のおろしだれかけ(鰯の梅煮)
もやしと小松菜の塩昆布和え
明日のメインは「韮入り春雨スープ」です。お楽しみに!
<本日のメニュー>
ごはん
牛乳
蕗入りがめ煮
厚焼き卵のおろしだれかけ(鰯の梅煮)
もやしと小松菜の塩昆布和え
明日のメインは「韮入り春雨スープ」です。お楽しみに!
給食
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2024年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |