給食について(感染症対策)
- 公開日
- 2020/06/01
- 更新日
- 2020/06/01
お知らせ
給食時の感染症対策です。
・教師が配膳台や机を消毒します。
・手洗いの際は、間隔を開けて、並びます。
・手洗いの時間を確保しています。
・個包装給食の間は、教師が配食をします。
・グループにはしないで、机は前向きのまま、会話を控えて食べます。
・返却の際は、密にならないように気を付けます。
・食後は、静かに読書をしたり、学習をしたりしています。
お知らせ
給食時の感染症対策です。
・教師が配膳台や机を消毒します。
・手洗いの際は、間隔を開けて、並びます。
・手洗いの時間を確保しています。
・個包装給食の間は、教師が配食をします。
・グループにはしないで、机は前向きのまま、会話を控えて食べます。
・返却の際は、密にならないように気を付けます。
・食後は、静かに読書をしたり、学習をしたりしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |