今日の給食(9月4日)
- 公開日
- 2020/09/04
- 更新日
- 2020/09/04
学 校
今日の献立
ごはん 牛乳 こうやどうふのたまごとじ あじフライ 巨峰
【春日井市の特産品】巨峰
愛知県で作られているぶどうの約70パーセントが「巨峰」です。種なしの巨峰は愛知県で初めて作られました。濃い紫色で粒が大きく、表面に白い粉がついているものがおいしいです。
学 校
今日の献立
ごはん 牛乳 こうやどうふのたまごとじ あじフライ 巨峰
【春日井市の特産品】巨峰
愛知県で作られているぶどうの約70パーセントが「巨峰」です。種なしの巨峰は愛知県で初めて作られました。濃い紫色で粒が大きく、表面に白い粉がついているものがおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度