調理実習 2年生
- 公開日
- 2017/03/07
- 更新日
- 2017/03/07
2年生
3月6日(月)より2年生が調理実習を行っています。
7日(火)もみんなおいしいにおいをさせて、肉汁たっぷりミニバーガーをつくっていました。
肉厚たっぷりのお肉を、レタスとバンズではさみます。
みんな完成に大満足です。
あと、6クラスです。
みなさん、楽しんで調理実習をしてくださいね。
2年生
3月6日(月)より2年生が調理実習を行っています。
7日(火)もみんなおいしいにおいをさせて、肉汁たっぷりミニバーガーをつくっていました。
肉厚たっぷりのお肉を、レタスとバンズではさみます。
みんな完成に大満足です。
あと、6クラスです。
みなさん、楽しんで調理実習をしてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度