ふれあい教育セミナー
- 公開日
- 2006/10/17
- 更新日
- 2006/10/17
育成会
16日(月)に、第5回目のふれあい教育セミナーを行いました。今回は、イタリアレストランLCのシェフを講師としてお招きし、「家庭でできるイタリアン」講座を行いました。メニューは、前菜「季節の野菜と秋刀魚のサラダ仕立て タイムの香り」、パスタ「きの子とベーコンのトマトソース ペンネ」、メイン「豚ロースと無花果(イチジク)のロースト ローズマリーの香り 天然クレソンを添えて」でした。
育成会
16日(月)に、第5回目のふれあい教育セミナーを行いました。今回は、イタリアレストランLCのシェフを講師としてお招きし、「家庭でできるイタリアン」講座を行いました。メニューは、前菜「季節の野菜と秋刀魚のサラダ仕立て タイムの香り」、パスタ「きの子とベーコンのトマトソース ペンネ」、メイン「豚ロースと無花果(イチジク)のロースト ローズマリーの香り 天然クレソンを添えて」でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度