家庭科部”調理実習”1
- 公開日
- 2017/12/22
- 更新日
- 2017/12/22
部活動
家庭科部で調理実習を行いました。本日のメニューは「パウンドケーキ」と「ポップコーン」です。ポップコーンは、鍋のふたを開けた時のコーンがはじけている様子に歓声が上がっていました。そして、4種類の味を付けました。また、パウンドケーキもいい焼き加減に焼き上がりました!
部活動
家庭科部で調理実習を行いました。本日のメニューは「パウンドケーキ」と「ポップコーン」です。ポップコーンは、鍋のふたを開けた時のコーンがはじけている様子に歓声が上がっていました。そして、4種類の味を付けました。また、パウンドケーキもいい焼き加減に焼き上がりました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度