栄養指導
- 公開日
- 2017/10/30
- 更新日
- 2017/10/30
学校行事
4年生が栄養指導を受けました。地産地消の大切さを学びました。愛知県は、大葉・ふき・いちじくが全国で一番とれるそうです。春日井で生産された、サボテン・巨峰・米などが給食に出されたことがあるそうです。
学校行事
4年生が栄養指導を受けました。地産地消の大切さを学びました。愛知県は、大葉・ふき・いちじくが全国で一番とれるそうです。春日井で生産された、サボテン・巨峰・米などが給食に出されたことがあるそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度