おいしくできました1
- 公開日
- 2016/06/07
- 更新日
- 2016/06/07
学校行事
6月3日(金)と7日(火)、6年生が家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューは「野菜炒め」です。人参やたまねぎ、ピーマンなどを使って、みんなで分担しながら作りました。こわごわと包丁を持つ人や他の人に指示しながら手際よく料理をする人などいろいろな様子がみられました。
学校行事
6月3日(金)と7日(火)、6年生が家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューは「野菜炒め」です。人参やたまねぎ、ピーマンなどを使って、みんなで分担しながら作りました。こわごわと包丁を持つ人や他の人に指示しながら手際よく料理をする人などいろいろな様子がみられました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度