6年 調理実習
- 公開日
- 2020/01/24
- 更新日
- 2020/01/24
学校生活
1月24日(金) 家庭科の「感謝の思いを伝えよう」の学習で、サンドイッチづくりをしました。卵やウインナー、レタスを使っていろどりよくサンドイッチを仕上げました。それぞれ用意したお弁当箱に形や大きさを考え、とてもおいしそうにもりつけることができました。今度は、お家の人にサンドイッチを作って日頃の感謝の気持ちを伝えられるといいですね。
学校生活
1月24日(金) 家庭科の「感謝の思いを伝えよう」の学習で、サンドイッチづくりをしました。卵やウインナー、レタスを使っていろどりよくサンドイッチを仕上げました。それぞれ用意したお弁当箱に形や大きさを考え、とてもおいしそうにもりつけることができました。今度は、お家の人にサンドイッチを作って日頃の感謝の気持ちを伝えられるといいですね。
行事計画
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
3・4くみ学級通信
ほけんだより
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度