6年 調理実習
- 公開日
- 2017/11/21
- 更新日
- 2017/11/21
学校生活
11月21日(火)の3・4時間目の家庭科では、調理実習を行いました。「野菜のベーコン巻」「青菜とにんじんとちくわのごま風味」「ジャーマンポテト」の中からグループで2品を作りました。準備も後片付けも、自分たちで率先して行い、どのグループも見栄え良く仕上げていました。
学校生活
11月21日(火)の3・4時間目の家庭科では、調理実習を行いました。「野菜のベーコン巻」「青菜とにんじんとちくわのごま風味」「ジャーマンポテト」の中からグループで2品を作りました。準備も後片付けも、自分たちで率先して行い、どのグループも見栄え良く仕上げていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度