調理自習を行いました
- 公開日
- 2016/11/01
- 更新日
- 2016/11/01
行事・活動
11月1日(火)に6年生が調理実習を行いました。メニューは、ジャーマンポテトとラタトゥイユです。お互いに声を掛け合いながら、計画に沿って手際よく作業することができました。野菜嫌いの子も思わず食べてしまうおいしさだったようです。
行事・活動
11月1日(火)に6年生が調理実習を行いました。メニューは、ジャーマンポテトとラタトゥイユです。お互いに声を掛け合いながら、計画に沿って手際よく作業することができました。野菜嫌いの子も思わず食べてしまうおいしさだったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度