1年栄養指導
- 公開日
- 2014/10/01
- 更新日
- 2014/10/01
1年生
10月1日(水),東部調理場より講師の先生をお招きし,1年生児童への栄養指導が行われました。食べ物を役割別に3つに分類しました。分類した3つの食品をバランスよくとることが体に良いことを学びました。
非常時の対応
いじめに関する方針
お知らせ
書道科
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |