【3組】12月13日(金)調理実習
- 公開日
- 2019/12/13
- 更新日
- 2019/12/13
3組
今日は、餃子の皮を使ってピザ作りをしました。
ケチャップ、はちみつ、玉ねぎ、シーチキン、ピーマン、ソーセージ、ハム、チーズの中からいくつか選んで自分でトッピングをし、好きなピザを一人2枚作りました。
教室中にいい香りが漂い、子どもたちは「いつ食べれる?」と口にしながら、全部で26枚のピザを焼きました。とってもおいしく出来ました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度