5年 調理実習2
- 公開日
- 2011/05/20
- 更新日
- 2011/05/20
5年の部屋
2回目の調理実習がありました。
今回はゆでたまごゆで野菜です。
もやし、ピーマンをゆで、ハムとあわせてサラダで食べました。
ゆでたまごは塩、マヨネーズで食べました。
2回目なので慣れてきて、予定より早く食べることができました。
5年の部屋
2回目の調理実習がありました。
今回はゆでたまごゆで野菜です。
もやし、ピーマンをゆで、ハムとあわせてサラダで食べました。
ゆでたまごは塩、マヨネーズで食べました。
2回目なので慣れてきて、予定より早く食べることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度