今日の授業の様子です
- 公開日
- 2018/06/14
- 更新日
- 2018/06/14
6年の部屋
6年生 家庭科 調理実習「スクランブルエッグといろどり野菜いため」
卵に少し牛乳を混ぜて、バターを引いて炒めました。続いて、ニンジン・タマネギ・ピーマン、さらにはスライスハムを細く切って、炒めました。味付けは塩こしょうだけでしたが、どのグループも、とってもおいしくできました。
6年の部屋
6年生 家庭科 調理実習「スクランブルエッグといろどり野菜いため」
卵に少し牛乳を混ぜて、バターを引いて炒めました。続いて、ニンジン・タマネギ・ピーマン、さらにはスライスハムを細く切って、炒めました。味付けは塩こしょうだけでしたが、どのグループも、とってもおいしくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度