6年 調理実習「いろどりいためとスクランブルエッグ」
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
6年の部屋
5月25日(木)の3,4時間目に調理実習を行いました。野菜炒めとスクランブルエッグ。スクランブルエッグは自分の分は自分で作りました。準備から片付けまで、班で協力して行うというめあてで、炒めて作る調理をおいしくいただきました。また、お家の人の前で作ってみるのもいいですね。
6年の部屋
5月25日(木)の3,4時間目に調理実習を行いました。野菜炒めとスクランブルエッグ。スクランブルエッグは自分の分は自分で作りました。準備から片付けまで、班で協力して行うというめあてで、炒めて作る調理をおいしくいただきました。また、お家の人の前で作ってみるのもいいですね。
学校からのお便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度