栄養士訪問 5年
- 公開日
- 2012/11/27
- 更新日
- 2012/11/27
5年生
みんなの給食を作ってくださっている栄養士さんに野菜の大切さを教えていただきました。野菜の種類や特ちょう、そして働きを学びました。その後の給食は、野菜を残さずきれいに食べました。
5年生
みんなの給食を作ってくださっている栄養士さんに野菜の大切さを教えていただきました。野菜の種類や特ちょう、そして働きを学びました。その後の給食は、野菜を残さずきれいに食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度