調理実習6年3組編
- 公開日
- 2023/01/26
- 更新日
- 2023/01/26
6年生
今日は6年3組の調理実習でした。
生地を焼いたり、フルーツをカットするときに「先生、これくらいで良いですか?」と慎重に、丁寧に作業する子が多くいました。
一方、串に刺してデコレーションするときは大変手際が良く、給食の時間もスムーズ行えました。
6年生
今日は6年3組の調理実習でした。
生地を焼いたり、フルーツをカットするときに「先生、これくらいで良いですか?」と慎重に、丁寧に作業する子が多くいました。
一方、串に刺してデコレーションするときは大変手際が良く、給食の時間もスムーズ行えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度