4年生 栄養指導 その2
- 公開日
- 2018/02/19
- 更新日
- 2018/02/19
4年生
地産地消の大切さについて学びました。地元の農産物を
積極的に取り入れながら食を楽しんでいけたらと思います。
給食でも「今日のにんじん愛知産かな?」と子どもたちで
話していました。
ご家庭でも、食事の時間に今日のお話を聞いてあげてください。
4年生
地産地消の大切さについて学びました。地元の農産物を
積極的に取り入れながら食を楽しんでいけたらと思います。
給食でも「今日のにんじん愛知産かな?」と子どもたちで
話していました。
ご家庭でも、食事の時間に今日のお話を聞いてあげてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |