バロー見学
- 公開日
- 2023/10/06
- 更新日
- 2023/10/06
3年生
今日、3年2組がバロー見学に行きました。
売り場見学では、普段見ているスーパーの風景から工夫を見つけたり、店員さんやお客さんにインタビューをしたりしました。
バックヤード見学では、パンやお魚、お肉が売り場に出る前どんな過程を踏んでいるのかを学ぶため、裏側を見せていただきました。疑問に思ったことをその場で質問して、学習を深めることができました。
3年生
今日、3年2組がバロー見学に行きました。
売り場見学では、普段見ているスーパーの風景から工夫を見つけたり、店員さんやお客さんにインタビューをしたりしました。
バックヤード見学では、パンやお魚、お肉が売り場に出る前どんな過程を踏んでいるのかを学ぶため、裏側を見せていただきました。疑問に思ったことをその場で質問して、学習を深めることができました。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |