6年生 調理実習
- 公開日
- 2018/02/20
- 更新日
- 2018/02/20
6年生
今回の調理実習では、グループのみんながそれぞれ100円分の材料を持ち寄ってご飯のおかずを作りました。
ポテトサラダや焼きうどん、餃子など、協力して作ることができました。たくさん作りすぎて食べきれない子もいましたが、給食の時間にみんな美味しそうに食べていました。今日の写真は4組です。
6年生
今回の調理実習では、グループのみんながそれぞれ100円分の材料を持ち寄ってご飯のおかずを作りました。
ポテトサラダや焼きうどん、餃子など、協力して作ることができました。たくさん作りすぎて食べきれない子もいましたが、給食の時間にみんな美味しそうに食べていました。今日の写真は4組です。