5年生野外学習2日目(3)
- 公開日
- 2014/06/12
- 更新日
- 2014/06/12
5年生
2日目の夕食を終えました。
山登りでお腹がすいていたのか、大勢の子が何度もおかわりをしていました。
バイキング方式のメニューの中で特に人気が高かったおかずは、ちくわの竜田揚げ、とんかつ、すまし汁、焼きそばです。
これから各部屋に戻って準備をしてから野営場に移動し、みんなが楽しみにしていたキャンプファイヤーを行います。
5年生
2日目の夕食を終えました。
山登りでお腹がすいていたのか、大勢の子が何度もおかわりをしていました。
バイキング方式のメニューの中で特に人気が高かったおかずは、ちくわの竜田揚げ、とんかつ、すまし汁、焼きそばです。
これから各部屋に戻って準備をしてから野営場に移動し、みんなが楽しみにしていたキャンプファイヤーを行います。