4年生 シェフの出前授業
- 公開日
- 2012/02/15
- 更新日
- 2012/02/15
中学年
プラザ勝川のシェフ大鹿裕司さんから料理のちょっとした工夫や味わって食べることの重要性について教えていただきました。
中学年
プラザ勝川のシェフ大鹿裕司さんから料理のちょっとした工夫や味わって食べることの重要性について教えていただきました。
緊急時の対応について
全家庭へ
学校基本情報
いじめ防止基本方針
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |