5月25日 調理実習 5年生
- 公開日
- 2018/05/26
- 更新日
- 2018/05/26
5年生
5月25日(金)、5年生が調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。野菜をゆで、自家製のドレッシングをかけました。根菜は水から、葉物は沸騰したお湯に入れてゆで、ゆで卵をそえて完成です。できばえも上々で、おいしくいただきました。
5年生
5月25日(金)、5年生が調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。野菜をゆで、自家製のドレッシングをかけました。根菜は水から、葉物は沸騰したお湯に入れてゆで、ゆで卵をそえて完成です。できばえも上々で、おいしくいただきました。
緊急時の対応について
全家庭へ
学校基本情報
いじめ防止基本方針