10月20日 今日の給食は、『』チンゲンサイ入り おひたし
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
学校の窓
10月20日(木)、今日の給食献立は、「ごはん・牛乳・豚丼の具・おひたし・みかん」でした。
今日の「おひたし」には、チンゲンサイが使われていました。チンゲンサイは、秋から冬にかけておいしくなる野菜です。やわらかくて、しゃきしゃきした食感があります。
学校の窓
10月20日(木)、今日の給食献立は、「ごはん・牛乳・豚丼の具・おひたし・みかん」でした。
今日の「おひたし」には、チンゲンサイが使われていました。チンゲンサイは、秋から冬にかけておいしくなる野菜です。やわらかくて、しゃきしゃきした食感があります。
いじめ防止基本方針