5年 ゆでる調理をしよう!
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
高学年
家庭科「ゆでる調理をしよう」の学習で、温野菜サラダの調理実習をしました。にんじんの半月切りも上手にできましたね。色鮮やかでおいしいサラダに大満足でした!
高学年
家庭科「ゆでる調理をしよう」の学習で、温野菜サラダの調理実習をしました。にんじんの半月切りも上手にできましたね。色鮮やかでおいしいサラダに大満足でした!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度