今日の給食 高野どうふの卵とじ
- 公開日
- 2015/03/09
- 更新日
- 2015/03/09
お知らせ
『サバ銀』はいつも美味しいです。
独特の臭いもいいです。
でも、上手に食べないと手がベトベトになります。
『高野どうふ』は高野山由来の精進料理です。
今でも『カチカチに凍らせて』作るんでしょうか?
きっとそうですね。
美味しかったです!
お知らせ
『サバ銀』はいつも美味しいです。
独特の臭いもいいです。
でも、上手に食べないと手がベトベトになります。
『高野どうふ』は高野山由来の精進料理です。
今でも『カチカチに凍らせて』作るんでしょうか?
きっとそうですね。
美味しかったです!
緊急時の対応について
学校基本情報
いじめ防止基本方針