7月16日 5組お楽しみ会 調理実習
- 公開日
- 2019/07/17
- 更新日
- 2019/07/17
5組
お楽しみ会で、調理実習を行い、ピザトーストとサンドイッチを作りました。5組の畑で育てたきゅうりも材料として使いました。毎日、忘れずに水やりをして育てた野菜は、とってもおいしかったですね。
6、4、2年生の児童が協力して、卵をゆでたり、野菜を切ったり、盛り付けたりすることができました。1学期最後の楽しい思い出ができましたね!
5組
お楽しみ会で、調理実習を行い、ピザトーストとサンドイッチを作りました。5組の畑で育てたきゅうりも材料として使いました。毎日、忘れずに水やりをして育てた野菜は、とってもおいしかったですね。
6、4、2年生の児童が協力して、卵をゆでたり、野菜を切ったり、盛り付けたりすることができました。1学期最後の楽しい思い出ができましたね!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度