5月17日(金曜)5年生 ゆで野菜のサラダを作ったよ!
- 公開日
- 2019/05/17
- 更新日
- 2019/05/17
5年生
3回目の調理実習を行いました。道具がある場所をしっかりと把握し、スムーズに作ることができました。野菜が苦手な子も食べることができ、自分で作る達成感を感じることができました。
5年生
3回目の調理実習を行いました。道具がある場所をしっかりと把握し、スムーズに作ることができました。野菜が苦手な子も食べることができ、自分で作る達成感を感じることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度