家庭科の授業(5年生)
- 公開日
- 2018/06/21
- 更新日
- 2018/06/21
学校生活
今日は、「おいしい楽しい調理の力」という単元で調理実習を行いました。調理の方法は「ゆでる」です。じゃがいもとほうれん草をゆで、「ゆでいも」と「おひたし」を作りました。
学校生活
今日は、「おいしい楽しい調理の力」という単元で調理実習を行いました。調理の方法は「ゆでる」です。じゃがいもとほうれん草をゆで、「ゆでいも」と「おひたし」を作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度