調理実習 おかず作り
- 公開日
- 2017/11/21
- 更新日
- 2017/11/21
6年生
6年生では、家庭科の調理実習でおかず作りをしました。班で作りたいものを選び、自分たちで材料も持ち寄りました。ジャーマンポテトや野菜のベーコン巻きなど、色とりどりの料理が出来上がり、みんなで残さずおいしくいただきました。
準備や後片付けも班で協力してできましたね。自分たちで作った料理は格別でした。
お知らせ
2年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
異常気象時、東海地震注意情報発令時および地震発生時の対応
特別の教育課程(書道科)の実施状況等について
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度