調理実習
- 公開日
- 2017/05/16
- 更新日
- 2017/05/16
6年生
家庭科の授業で「野菜いため」を作りました。様々な食材の中から自分で組み合わせを考え、調理しました。いちょう切りや短冊切りなど野菜の切り方を工夫したり、班で分担を決めて準備や片づけをしたりと協力しておいしく仕上げることができました。自分たちで作った野菜炒めの味は格別だったようです。
お知らせ
2年学年通信
5年学年通信
異常気象時、東海地震注意情報発令時および地震発生時の対応
特別の教育課程(書道科)の実施状況等について
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度