5月14日(水)の給食
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/14
給食
<本日のメニュー>
発芽玄米ご飯
発酵乳(通称:アシドミルク)
豆腐の中華飯
烏賊とナッツの揚げもの
オレンジ
<給食メニュー>
〜豆腐の中華飯〜
玉葱や豚肉・キャベツなどを豆腐といっしょに炒めて中華の味付けをした料理です。ご飯の上にのせて中華丼にすると、ご飯がススム君ですね。
お知らせ
5年学年通信
特別の教育課程(書道科)の実施状況等について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度