10月4日(金)の給食( ´艸`)
- 公開日
- 2013/10/04
- 更新日
- 2013/10/04
給食
〜MENU〜
レーズンロールパン
牛乳
オムレツのきのこソースかけ
ボイルブロッコリー
干し小魚
<ご当地メニュー>
〜しめじ〜
天然のきのこは秋になるとたくさん生えます。今ではハウスの中で栽培されているので、一年中食べることができます。「香り松茸、味しめじ」といわれるように旨味を多く含んでいます。
お知らせ
特別の教育課程(書道科)の実施状況等について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度