5年 調理実習
- 公開日
- 2012/09/19
- 更新日
- 2012/09/19
5年
味噌汁とご飯の調理実習をしました。味噌汁は、にぼしからだしを取り、風味豊かに仕上がりました。ご飯も野外学習に生かすため、鍋で炊きました。とてもおいしくできあがり、楽しい会食となりました。ご家庭でも共に調理に取り組み、慣れ親しんでいただけるとよいかと思います。
5年
味噌汁とご飯の調理実習をしました。味噌汁は、にぼしからだしを取り、風味豊かに仕上がりました。ご飯も野外学習に生かすため、鍋で炊きました。とてもおいしくできあがり、楽しい会食となりました。ご家庭でも共に調理に取り組み、慣れ親しんでいただけるとよいかと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度