5年 調理実習
- 公開日
- 2009/10/06
- 更新日
- 2009/10/06
5年
家庭科で、調理実習を行いました。メニューは卵料理と野菜炒めです。卵料理はゆで卵・いり卵・目玉焼きの中から選択しました。家庭科室はいいにおいがたちこめ、低学年の子も興味津々。ケチャップやマヨネーズなど思い思いの調味料で味付けし、おいしそうに試食していました。
5年
家庭科で、調理実習を行いました。メニューは卵料理と野菜炒めです。卵料理はゆで卵・いり卵・目玉焼きの中から選択しました。家庭科室はいいにおいがたちこめ、低学年の子も興味津々。ケチャップやマヨネーズなど思い思いの調味料で味付けし、おいしそうに試食していました。
緊急連絡
地震・台風緊急時の対応
いじめ防止基本方針
特別の教育課程 書道科
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度