5年 調理実習
- 公開日
- 2018/05/25
- 更新日
- 2018/05/25
5年
家庭科室で今回の調理実習は、サラダを作りました。皆で協力をして、にんじん・ブロッコリー・キャベツをゆでてドレッシングをかけて食べました。火を使うこと、包丁を使うことにも少しずつ慣れていきます。野外学習へ向けてこれからも家庭科をがんばっていきます!
5年
家庭科室で今回の調理実習は、サラダを作りました。皆で協力をして、にんじん・ブロッコリー・キャベツをゆでてドレッシングをかけて食べました。火を使うこと、包丁を使うことにも少しずつ慣れていきます。野外学習へ向けてこれからも家庭科をがんばっていきます!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度