8組 調理実習をしました(11/12)
- 公開日
- 2013/11/12
- 更新日
- 2013/11/12
8組
畑で採れたサツマイモを使って調理実習をしました。今回は、名古屋風鬼まんじゅうも作りました。白玉粉と小麦粉を混ぜて、みんなで力を合わせて作りました。とってもおいしく出来上がりました。何回もおかわりをして、みんなで楽しく食べました。
8組
畑で採れたサツマイモを使って調理実習をしました。今回は、名古屋風鬼まんじゅうも作りました。白玉粉と小麦粉を混ぜて、みんなで力を合わせて作りました。とってもおいしく出来上がりました。何回もおかわりをして、みんなで楽しく食べました。
緊急連絡
地震・台風緊急時の対応
いじめ防止基本方針
特別の教育課程 書道科
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度