11・12組 調理実習の様子
- 公開日
- 2018/10/16
- 更新日
- 2018/10/16
10.11.12.13組のコーナー
春から育て、先日収穫したさつまいもを使って、
本日、調理実習をしました。
皮のまま輪切りにして、フライパンで両面を焼き、
バター・はちみつ・塩などをつけて食べました。
自分たちで育てて調理したいもは、とても美味しかったようです。
10.11.12.13組のコーナー
春から育て、先日収穫したさつまいもを使って、
本日、調理実習をしました。
皮のまま輪切りにして、フライパンで両面を焼き、
バター・はちみつ・塩などをつけて食べました。
自分たちで育てて調理したいもは、とても美味しかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度